АКСЕССУАРЫ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ КОЖИ
КОЖА ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ
+7 (495) 127 09 33
+7 916 510 94 44

Корзина пока пуста
0 Товаров в корзине
Не зарегистрирован
0
Каталог Меню

Уважаемые покупатели, раз вы посетили данный раздел, вас заинтересовало мнение наших покупателей о нас, нашем сервисе и продукции. Мы с удовольствием поделимся с вами, в надежде на то, что вы найдете ответы на вопросы о продукции, гарантии, обмене, сроках отправки.

В свою же очередь, учитывая, что вслед за вами, в данный раздел зайдут наши новые клиенты, и для формирования наиболее полного образа их о нас, просим оставлять и ваше мнение о нашей работе и нашей продукции. Мы будем очень признательны вам за это и при последующем заказе сделаем вам приятный подарок в виде скидки, бесплатной доставки или другое.

14.01.20Елена

Сумочка мечтыСумочка мечты

Заказала , клатч, давно о таком мечтала ! Заказ пришел быстро , очень довольна качеством клатча !!! Цена вполне , демократичная !



11.01.20

кошелёк из кожи кобры с головой и с ремешкомкошелёк из кожи кобры с головой и с ремешком

заказал жене. она очень довольна!можно использовать и как кошелёк и как клатч.смотрится необычно,из -за головы кобры на самом изделии. супер покупка!



09.01.20

Изделия (у меня их уже много)Изделия (у меня их уже много)

Уже сбилась со счёта в который раз совершаю заказ в этом интернет-магазине. Великолепные изделия, конкурентноспособные цены, всегда вежливые сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором и дадут дельный совет! В общем, настоящие специалисты своего дела!
Желаю этому магазину и команде процветания, карьерного и личностного роста и ещё много-много потрясающих и радующих меня изделий!!! Спасибо вам!!!



09.12.19Николай

Отзыв по заказу 5660Отзыв по заказу 5660

Первый раз за всю жизнь оставляю отзыв об интернет-магазине, просто потому, что не могу не отметить этот потрясающий магазин. А чем именно он меня потряс? Исключительная вежливость, отзывчивость и профессионализм сотрудников, изумительная быстрота реакции на любое пожелание или просьбу, мою сумку отправили быстрее, чем я успел подумать о том, чтобы заскучать и качество продукта мне очень понравилось - похоже, эксклюзив ручной работы. Абсолютно определённо рекомендую всем этот замечательный магазин и совершенно определенно буду заказывать здесь крутые вещи из крокодильчика настолько часто, насколько мне позволят мои доходы и стремление к прекрасному.



28.11.19Ирина

Кошелек из кожи кобрыКошелек из кожи кобры

Первый раз в этом магазине сделала заказ. И не пожалела. Почтой получила уже через 3 дня. Кошелёк очень красивый, кожа и качество исполнения отличные. Большое Вам спасибо. Отдельная благодарность администратору Алене, за отзывчивость и понимание.



25.11.19Валерия

Сумка из змеиной кожиСумка из змеиной кожи

Сумочку получила. Все супер, качество отличное. Я очень довольна. Качество в магазине всегда хорошее портмоне ищ крокодила пользуюсь уже 4 года и до сих пор как новое. Всем советую вашу продукцию!



20.11.19Владимир

Рюкзак из питонаРюкзак из питона

Покупал жене рюкзак из питона красного цвета....изделие отличного качества,смотриться дорого.В эксплуатации уже год,в магазине помогли с выбором расцветки и модели,помогли подобрать средства по уходу.Мы постоянные покупатели в этом бутике,Андрей всегда идет на встречу в разных нюансах,цены гибкие,отношение к людям лояльное.Москва.
Большое Вам спасибо.


12345678910 ... 88


Оставить отзыв

Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Любой способ оплаты на выбор:

  • наличные курьеру, при получении заказа
  • банковскими картами VISA, MasterCard и МИР
  • перевод на карту Сбербанка, Альфа, ВТБ через отделение или приложение
  • наложенный платеж (оплата курьеру или в отделении при получении заказа)
  • иным способом, по согласованию с менеджером магазина

Новости и статьи

Black Friday! 27.11.19

Легендарная распродажа Black Friday в CrocShop.ru!
Только с 27 по 30 ноября сотни товаров по страшно выгодным ценам на crocshop.ru
Такое нельзя пропустить!

С 30 СЕНТЯБРЯ 2019 г. ПО 11 НОЯБРЯ 2019 г. МЫ ДАРИМ 600 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ!
При совершении любой покупки на сумму от 6 000 руб. вы получаете подарочные купоны, предоставляющие скидку 600 рублей на последующие заказы в период с 30.09.2019 г. по 11.11.2019 г. включительно.
Подробности акции

Мы ежедневно пополняем раздел "Товары со скидкой", иногда - удивительные изделия по крайне привлекательной цене.

Рады сообщить вам о новом поступлении на наш склад. Мы не только обновили наличие самых популярных моделей, но также представили и новые. Приятного просмотра и покупок.

Расскажем вам о продукции из экзотической кожи, о коже рептилий, о нас и ответим на самые часто задаваемые вопросы в наших видео роликах. Будет интересно! Подробнее...

Изделия из экзотической кожи при правильном уходе имеют увеличенный срок службы по сравнению с изделиями из обычной кожи. При правильном уходе внешний вид изделий и аксессуаров сохраниться в прекрасном состоянии долгие годы.

Милые дамы, замечательные клиенты, поздравляем вас с 8 Марта. Пусть этой весной вас ожидает счастье в жизни и успех в делах, пусть на пути у прекрасных женщин не будет препятствий для достижения целей и воплощения в реальность желаний. Желаем вам жить с радостью в душе, с любовью в сердце и с неотразимой красотой снаружи и внутри!

Зима почти заканчивается, а праздник только начинается! Поздравляем всех с праздником 23 февраля! В этот день желаем всем защитникам и защитницам нашей необъятной Родины отменного физического здоровья, духовного равновесия, радости и любви! Желаем вам ясного неба над головой и хорошего настроения!


© http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-23-fevralya-v-proze.html

Ожидаем еще одно поступление изделий в этом году. Через 3-4 дня на сайте будет обновлено наличие популярных моделей!

Готовиться к Новому Году лучше начать уже сейчас, чтобы встретить долгожданный праздник с чувством выполненного долга и без усталости от спешки и приготовлений впопыхах.


CROCSHOP.RU


Предлагаем Вам мужские и женские сумки из натуральной экзотической кожи, элегантные клатчи, удобные папки, мужские деловые портфели, спортивные и дорожные сумки. Представлены женские деловые сумки, чехлы для ноутбука, саквояжи, сумки через плечо и молодежные аксессуары.

Широкий ассортимент аксессуаров: ремни из натуральной кожи крокодила, ската, змеи, кошельки, обложки для документов, ключницы, визитницы, портмоне, чехлы для телефонов и другое.

Вы с легкостью найдете изделие, которое подойдет именно Вам, выберете прекрасный подарок себе, своим друзьям и близким. Каждое предлагаемое нами изделие имеет уникальный дизайн, структуру кожи, отвечает самым высоким требованиям.

Коллекции по видам кожи

Оставьте отзыв и помогите нам стать лучше
Оставить отзыв на Яндекс.Маркет

Не зарегистрирован

^ Наверх
Работает на: Amiro CMS