АКСЕССУАРЫ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ КОЖИ
КОЖА ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ
+7 (495) 127 09 33
+7 916 510 94 44

Корзина пока пуста
0 Товаров в корзине
Не зарегистрирован
0
Каталог Меню

Уважаемые покупатели, раз вы посетили данный раздел, вас заинтересовало мнение наших покупателей о нас, нашем сервисе и продукции. Мы с удовольствием поделимся с вами, в надежде на то, что вы найдете ответы на вопросы о продукции, гарантии, обмене, сроках отправки.

В свою же очередь, учитывая, что вслед за вами, в данный раздел зайдут наши новые клиенты, и для формирования наиболее полного образа их о нас, просим оставлять и ваше мнение о нашей работе и нашей продукции. Мы будем очень признательны вам за это и при последующем заказе сделаем вам приятный подарок в виде скидки, бесплатной доставки или другое.

19.09.19Андрей

Ответ: Кошелек из питонаОтвет: Кошелек из питона

Спасибо, что остаетесь с нами! Алене объявим благодарность!



12.09.19Tатьяна

Изделия из кожи змеи с головойИзделия из кожи змеи с головой

Всем здравствуйте!
Я долго искала себе сумку с головой змеи (увидела у женщины в автобусе). И я уже не надеялась ее приобрести, т.к. в магазинах такие изделия не продают.
Как то в интернете промелькнула реклама о сайте crocshop.ru c изделиями экзотических животных. Я зашла на этот сайт и была шокирована тем, сколько изделий с головой змеи. Я конечно начала выбирать. Столько много вещей. Я сразу заказала сумку, кошелек и ремень с головой змеи. А через неделю я уже держала их в руке, даже сама того не ожидая. Шикарные изделия, товар сделан и прошит аккуратно. Очень хорошего качества.
В августе заказала изделия уже третий раз. Изделиями и качеством очень довольна. Получила 2 дисконтные карты на скидку 5%. Всем рекомендую этот магазин! Большое спасибо сотрудникам магазина! Особая благодарность Андрею за индивидуальный подход , внимание к покупателям и приятное общение.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Вашу работу!!!



28.08.19Наталья

Кошелек из питонаКошелек из питона

Хороший магазин с достаточно большим выбором товаров из кожи экзотических животных. Относительно не дорого. Очень внимательный к покупателям продавец со знанием ассортимента. Будем обрашаться при необходимости.



23.08.19Алёна

Сумка из питонаСумка из питона

Посетила магазин несколько дней назад, очень осталась довольна ассортиментом магазина, качеством сервиса, вежливым общением и конечно же, качеством самих изделий. Скоро вернусь за новыми покупками!



08.08.19Денис

Сумка из питонаСумка из питона

Очень быстро обработали и выслали заказ, приобретаем уже второй раз, очень довольны, качество на высоте, забрав заказ сразу решили оформить аналогичный маме в подарок. Магазин проверен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым



08.08.19Рамиль

Сумка из крокодилаСумка из крокодила

Я у них четвертый раз делаю заказ, все устраивает, качество, цена, индивидуальный подход и т.д.



05.08.19Ольга

ЗаказЗаказ

Хочу сказать огромное спасибо магазину в целом и всем работникам в частности. Заказывала сумку из кожи питона, монетницу из кожи питона и косметичку из кожи морской змеи. Заказом очень довольна, всё соответствует фотогафиям на сайте. Качество изделий отменное. После заказа со мной связались по телефону и мы всё обсудили до мелочей. Заказ пришёл очень быстро. Дали 5 % карту. Буду заказывать ещё и всем советую! Спасибо!



Оставить отзыв

Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Любой способ оплаты на выбор:

  • наличные курьеру, при получении заказа
  • банковскими картами VISA, MasterCard и МИР
  • перевод на карту Сбербанка, Альфа, ВТБ через отделение или приложение
  • наложенный платеж (оплата курьеру или в отделении при получении заказа)
  • иным способом, по согласованию с менеджером магазина

Новости и статьи

Black Friday! 27.11.19

Легендарная распродажа Black Friday в CrocShop.ru!
Только с 27 по 30 ноября сотни товаров по страшно выгодным ценам на crocshop.ru
Такое нельзя пропустить!

С 30 СЕНТЯБРЯ 2019 г. ПО 11 НОЯБРЯ 2019 г. МЫ ДАРИМ 600 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ!
При совершении любой покупки на сумму от 6 000 руб. вы получаете подарочные купоны, предоставляющие скидку 600 рублей на последующие заказы в период с 30.09.2019 г. по 11.11.2019 г. включительно.
Подробности акции

Мы ежедневно пополняем раздел "Товары со скидкой", иногда - удивительные изделия по крайне привлекательной цене.

Рады сообщить вам о новом поступлении на наш склад. Мы не только обновили наличие самых популярных моделей, но также представили и новые. Приятного просмотра и покупок.

Расскажем вам о продукции из экзотической кожи, о коже рептилий, о нас и ответим на самые часто задаваемые вопросы в наших видео роликах. Будет интересно! Подробнее...

Изделия из экзотической кожи при правильном уходе имеют увеличенный срок службы по сравнению с изделиями из обычной кожи. При правильном уходе внешний вид изделий и аксессуаров сохраниться в прекрасном состоянии долгие годы.

Милые дамы, замечательные клиенты, поздравляем вас с 8 Марта. Пусть этой весной вас ожидает счастье в жизни и успех в делах, пусть на пути у прекрасных женщин не будет препятствий для достижения целей и воплощения в реальность желаний. Желаем вам жить с радостью в душе, с любовью в сердце и с неотразимой красотой снаружи и внутри!

Зима почти заканчивается, а праздник только начинается! Поздравляем всех с праздником 23 февраля! В этот день желаем всем защитникам и защитницам нашей необъятной Родины отменного физического здоровья, духовного равновесия, радости и любви! Желаем вам ясного неба над головой и хорошего настроения!


© http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-23-fevralya-v-proze.html

Ожидаем еще одно поступление изделий в этом году. Через 3-4 дня на сайте будет обновлено наличие популярных моделей!

Готовиться к Новому Году лучше начать уже сейчас, чтобы встретить долгожданный праздник с чувством выполненного долга и без усталости от спешки и приготовлений впопыхах.


CROCSHOP.RU


Предлагаем Вам мужские и женские сумки из натуральной экзотической кожи, элегантные клатчи, удобные папки, мужские деловые портфели, спортивные и дорожные сумки. Представлены женские деловые сумки, чехлы для ноутбука, саквояжи, сумки через плечо и молодежные аксессуары.

Широкий ассортимент аксессуаров: ремни из натуральной кожи крокодила, ската, змеи, кошельки, обложки для документов, ключницы, визитницы, портмоне, чехлы для телефонов и другое.

Вы с легкостью найдете изделие, которое подойдет именно Вам, выберете прекрасный подарок себе, своим друзьям и близким. Каждое предлагаемое нами изделие имеет уникальный дизайн, структуру кожи, отвечает самым высоким требованиям.

Коллекции по видам кожи

Оставьте отзыв и помогите нам стать лучше
Оставить отзыв на Яндекс.Маркет

Не зарегистрирован

^ Наверх
Работает на: Amiro CMS